Когда морозы не страшны

Натали Амар
Когда за окном в белой шубе зима
Пушистым ковром выстилает дороги
И кутает чистым покровом дома,
Морозом трескучим поёт на пороге,

Так важно, чтоб в доме уют и тепло,
Чтоб чай с чебрецом, на столе мандарины
И рядом те люди, с кем вам повезло,
Которые вас никогда не покинут.

Цените семью, берегите родных-
Судьба не случайно вас вместе собрАла.
Тогда и у самой морозной зимы
Не хватит, на ваше тепло арсенала!

Натали Амар