Я долго живу

Людмила Курбатова 3
Прожита жизнь путем тернистым,
И плоть стенает и силы тают.
И лишь душа,как голубь чистый
К свободе рвется.
Ведь ей мятежной лишь девятнадцать...
До полной сотни не хватает.
Ей не страшны все катаклизмы,
Ни кризисы,и не угрозы.
Она живет в небесной призме,
Творит,порхает благоуханьем розы.
Ей девятнадцать лишь до сотни не хватает.
Последнего,по меркам воплощения,
Но сколько лет она уже живет,
Никто не знает-
В просторах Мирозданья и Творенья,
По квантам собирала здесь любовь,
По атомам слагала доброты стремления,
И по крупицам-вновь и вновь
Куя неведомо гранит терпенья.
Все собрала великим Синтезом в букет,
Сформировав в житейском бытие-
Как в призме.
Заплечным всем мешкам поставила запрет,
Табу на негативы наложила
Чтоб вечное спасенье получить
И ярким фейерверком Ввысь уйти,
В заоблачную даль Мирских просторов
И там потерянный свой дом найти.
И пусть какие то мечты здесь не сбылись,
Уйдет без страха,ропота и разговоров,
Чтоб дать отчет за прожитую жизнь,
За все грехи и прегрешения.
Все там отдать на трансмутацию без сожаления,
А новые уроки получить,
На новое земное воплощение.
И научить сознание служить
Уже Мирам Галактики на пробуждение.