Я пытаюсь сохранить тепло

Алексей Культурный
Я пытаюсь сохранить тепло
Все - во избежание катастрофы,
Что б согреть того, кто не успел
К сердцу подключить "тариф Голгофы"
Я пытаюсь сохранить тепло
Не взирая на каприз и лица,
И на тех, кто этого тепла
Замерзая, вечно сторонится.
Я пытаюсь сохранить тепло,
Верю, что восполнятся потери,
Что не зря прохожим открывал
На распашку окна я и двери.
Я пытаюсь сохранить тепло
Слышу...Новый стук капели бьётся,
Воскрешая тех, кого рука
Нашего Спасителя коснётся.