Любви шальной пришел конец

Лина Булыгина
На полустанке тихо-тихо,
Слышны удары двух сердец.
Еще немного - поезд близко,
Любви шальной придет конец.

С надеждой, в сторону Востока:
Быть может, поезд не придет?!
Ещё вдвоем…. Как одиноко!
И нудный дождик все идет.

Поспешно.. За руки…Последний..
Здесь скорый только тормозит.
Кондуктор сонный нас встречает
 Куда-то мимо, в ночь глядит.

-Звони, пиши, я помнить буду-
Старался шум перекричать
 Букетом, в спешке, позабытым,
Все продолжал ей в след махать.

Л.Булыгина