Я не из тех с кого берут пример

Иван Пересмешник
*
Я не скажу ни хорошо ни плохо,
Ни о себе и ни о ком из вас.
Быть может обо мне напишут строки,
Вот только не сегодня, не сейчас.

Кропали мы и вроде бы творили,
Марая белоснежные листы.
И что-то обсуждая говорили,
Описывая радужные сны.

Природу ли, войну ли, лихоманку,
Всех тем, что не изведано ещё.
Выкручивая душу наизнанку
Так, что казалось вот оно и всё...
---------------------------------
Писал, пишу и буду, не судите,
Я не из тех с кого берут пример.
Вы лучше порицайте, а не льстите
И вспоминайте как бы между дел.
_________________________________
:-))