Хочу с тобой

Татьяна Борисовна Карелия
Хочу с тобой без презика еб-ся
Без нежности как можно, глубоко
И что-бы сзади членом наслаждаться
Почувствовать внутри всего, его ...

Я становлюсь распущенно, жестокой
Целуюсь в губы впившись до крови
Сегодня буду ласковой я сукой ...
Стонать ты будешь от моей любви

Сегодня трахай словно прости-ку
Голодным зверем рви мои соски
Расыпяться мои засосы в шутку
Чуть ниже .. где кончаются ***


Стихи