Год начала

Алексей Орлов Спб
Год начала и мне начал,
Как мне радостно и легко,
Говорят мне твои голоса,
Ты поймёшь меня далеко

Только верить в свою мечту,
Только верить в свою дорогу,
Снег нам будет и путь в снегу
И невидимого так много

Ты поймёшь меня, ты услышишь,
Ты о том же со мной напишешь,
Далеко нам с тобой идти
Не по солнечному пути

Год за годом и всё богаче
Даже если душа заплачет,
Даже так, что поёт она
День за днём о тебе одна

Ты в дороге той не молчи,
Говори со мной, говори