Сон в рукавичке

Риг Йорги
С Рождеством! Звёзд в ладонях сияющих!
Пусть катаются в санках хрустальных!
Счастье – штука витражная, та ещё!
В мире – всё, что Ты хочешь – реально!

Верь, любимая, Лето чуть ближе,
А зима – это сон в рукавичке!
В нём под снегом Июль сказки пишет,
Солнце в шортах строгает наличники!

Пусть исполнится всё, что ты хочешь!
Просто так, как цветы распускаются...
Пусть мечты будут все в многоточиях –
Оживают, взлетают.., сбываются!

(G Sh)