скоро ли конец зимы

Нина Белоусова-Кузнецова
Скоро ли конец зимы?
Ох, поднадела.
Сбросив шубу и пимы
Платье я,б одела.

И под солнцем на лугу
Зацветут ромашки
Я стою на берегу
Сладко поют пташки.

Вот закапал тихо дождь
Гром пугнул расскатом
Пей мою водичку рожь
Дети, брысь ,по хатам.

Тучка быстро улетит
И засветит солнце
В небе радуга блестит
Кот глядит в оконце

Как прекрасна ты весна!
Долго тебя ждали!
Пришла нарядна-красна
Унесла печали.