Неверие мешает жить

Леонид Бобович
Неверие мешает жить!
Творец взрастил земную ниву,
Для нас взрастил, могли чтоб жить,
Здоровы были и счастливы!

А вера очищает душу
И лицемерие правду рушит,
Рождает новых сыновей,
Отца, создавшего людей!

Жизнь формирует это чётко:
Живи, славь Высшего Творца,
Служи ему не из – под плётки,
Ему будь верен до конца!

А вере – есть освобожденье
От всех грехов и всех сомнений!
Освобождает весь народ,
Что верит, счастье он даёт!

Быть добрым, честным и не лживым,
Всех Божьих сыновей любить!
И по законам Божьим жить
И делает людей счастливыми!

Лишь искренность рождает веру.
Рождает дружбу и добро,
Тому есть многие примеры,
Она чиста, как серебро!

Лишь вера в Бога Мир спасёт,
Его очистит и украсит,
Всем людям счастье принесёт,
Подарит мир им и согласье!

Покончит с гибельной войной,
Людские жизни, что уносит!
И станет Мир людей иной.
Об этом всяк живущий просит!