Души Близнецы

Виктор Нестеров 3
Души-близнецы…
Как являются в наш свет?
Кто они? Кто их отцы?
В чем суть их близости,
В чем цель, в чем их обет?

Каким глобальным смыслом их одарил господь?
Какую роль отвел, чем озадачил?
Какое зло суждено им побороть?
За благость, какую ждет Бог от них отдачу?

Все очень просто, цель одна-Любовь
Должны в стремлении к любви они метаться
Должны страдать, должны любить
Ради любви должны учиться изменяться

Они средь всех, всегда одни, всегда вдали
От благ привычных, от норм, от счастья
Они первопроходцы в делах любви
Своей судьбой рисуя картины страсти

В порывах, рвутся из себя лишь бы найти ее
Чья судьба должна стать дополнением
С кем слиться в целое стремятся зря
Ведь путь к любви всегда страдания
Разлука, злость, эмоций взрыв
Язык упрямый, злой и беспощадный
Боль сердца, муки от любви
Ну где же та, с кем во снах привык общаться

Этот долгий путь им суждено пройти
Их цель, сквозь буреломы до любви добраться
Примером стать для других
Как за любовь надо сражаться

Любовь не цель, это стиль движения
С любовью научиться надо обращаться

И рвутся друг к другу боль превозмогая
Ломая стереотип, прокладывая путь
Возможностью любить других вознаграждая
И вскрывая откровений, искренности суть
Своею плотью их дорогу к счастью искупая

Самим же остается ждать
Когда близнец к ним вернется
Когда с ним целым смогут стать
Когда от счастья близости весь мир взорвется

Но уж такая дана роль
Стремясь друг к другу даровать чужим любовь и счастье
И чувствовать несдержанную боль
От того, что где-то есть она
ЛЮБОВЬ И ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ