Любовь двоих

Марина Коростылева
Писало время повесть о судьбе -
Довольно мрачно, тяжело вздыхая..
Хотело рассказать мне и тебе -
Что жизнь нам уготована лихая!..

Как будет сложно, муторно в пути,
Подчас, идти навстречу, нестерпимо..
Покажется однажды - не дойти -
Виденье счастья - сон.. неуловимо.

Доставших до безумия кручин,
Что изводили и глядели косо..
Бросали беспощадно в темь пучин -
Свой гибельный отыскивая способ..

Но поглотить, стереть с лица земли -
Им всё-же, оказалось не под силу,
Поскольку мы любовь сберечь смогли -
Благодаря упрямству, вере, пылу.

Стремленье душ к друг другу, неспроста,
Что б сохранить доподлинную целость..
И вспомнить, как прекрасна и чиста -
Чувств истинных и выстраданных зрелость!

Писало время.. повесть о Любви -
Вдруг, мрачность испарилась по-немногу..
Творец, прошу одно: - Благослови!
Любовь двоих в бессмертную дорогу..