Рождественское утро -

Весна 17
В окно посмотришь
И поверишь в чудо
На улице такая благодать
Искрится снег
И он лежит повсюду,
Мороз и солнце,
Ну о чем еще мечтать.
И небо бесконечно голубое,
Все освещает солнышко вокруг.
Морозный,чистый,свежий
И прозрачный воздух.
Ты словно в сказке
Очутился вдруг.
Природа создает
Свои шедевры.
С любовью озаряя торжество.
И рады мы таким ее подаркам
Приподнесенным нам на Рождество.