Доброе утро планета

Дмитрий Сентябрев
Доброе утро планета,
Ночь прошла и всех с рассветом,
Кофе, чай выпив с утра,
В детский сад идёт детвора!

Школьники и студенты,
Утром торопятся, счастья моменты,
Любимой учёбы не пропустить,
Чтоб лучше потом со специальностью жить!

Взрослые люди идут на работу,
Чтоб семью обеспечивать им,
Доброе утро планета родная,
С Добрым утром Володей и Дим!

Егоров, Игнатов и Александров,
Сергеев, Юриев, Алексеев и им,
Всем желаю доброго утра,
Доброго утра людям своим!

Пётр, Павел, Олег и Василий,
С Добрым утром,
Рассвет ведь красивый!

Наталья, Людмила,
Оксана и Ксюша,
Красивые мелодии,
Утром ты слушай!!!

Чтоб позитивом
Зарядиться на день,
Чтоб не было бы,
Настроение - хрень!

Анастасия, Марина, Мария,
И Марианна, а также София,
Елена и Рита, Ольга и Надя,
Счастья всем нам,
Людям и надо!!!

Вера и Женя,
Саша и Клара,
Чтобы любви в сей день,
И не было мало,
Сами дарите любовь,
Людям Вы,
Как Христос дарил её людям,
ДЕЛАЙТЕ ДЕЛО, ТВОРИТЕ ДОБРО,
ДОБРОЕ УТРО ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЛЮБЯТ!!!