***

Влад Кудряев
Сейчас я зациклин
На ней.
Но вряд ли это
Просто обычная тяга.

Првязывают нас нити
Паутин.
И тысячью разных предлогов
Для тем,таких разных.

Мне трудно иногда
Разобрать.
Что мне родное,а
Что чуждо.

Но когда холодной
Ночью ложусь в кровать.
Я понимаю
То кто мне нужен.

Сегодня и завтра
Может солнце сиять.
Но что будет дальше
Увы ни кто не знает.

Я дальше буду её
Из прошлого встречать.
И вновь тормошить
Забывчивую память нарошно.

07.01.2019.