Ёжкины стенания

Велесыня
Екатерина Саянова 2
 ЁЖКИНЫ СТЕНАНИЯ

 Э-э-э-ххх! Ну, что за времена!
 Изнахратилась страна!
 Аж в смущенье Сатана
 От проказниц - Вот те на!

 Василисы и Матрёны
 Хлещут "квас"... О-о-х! .. Такой ядрёный,
 Што от третьей кружки тут
 Непривычным всем капут.

 А Маревны да Елены
 Пиво на разлив - штоб с пеной.
 Пляшут  чёй-та про живот,
 Позабыв про хоровот!
 От, какой переравот ...
 Тьфу ты _ периварот. Вот...
 А можа, все наоборот...

Э-э-эх!!  Позабыли Ёжку-мать!
 Разучились колдовать,
 Водят шашни с прохиндеем -
 Секс-помешанным Кощеем...
 Сами чёрт-те что творят,
 В людях копят тольки яд....

 Нее-е-т! Такое Ни пайдёт!
 Надо дать им укорот!
 Чтоб вернулось всё былое,
 А не то не знать покоя
 Бедной баушке Яге,
 Хучь скачи на кочерьге....
 О-о-о-х-х-х-!!!!