Братья и сёстры

Дмитрий Сентябрев
Братья и сёстры,
Братья и сёстры,
Ведь во Христе,
Мы ведь все звёзды!

Бог нас всех объединяет,
Бог и друг в друга,
Людей он влюбляет!

Будем в любви,
Мы дети и Бога,
И тогда в Рай,
Приведёт нас дорога!

Братья и сёстры,
Братья и сёстры,
Пусть улыбнутся,
С неба нам звёзды!

Как в писании,
Это написано,
Посему ученики мы Христа,
Если будем иметь любовь меж собою,
Любви нам всем надо и без конца!!!