Поздравление с Рождеством

Ольга Власова 7
Наш Ангел с нами,  за спиной,
А мы не видим.
Он шепчет: "Я всегда с тобой", -
Но мы не слышим.
И часто спорим мы с судьбой
Совсем напрасно.
И зря считаем - наша жизнь
Лишь нам подвластна.
Мы разучились слышать Мир
И верить в чудо.
Не можем отличить
Стекла от изумруда...
А искренность и доброта
Сейчас не в моде,
Другие качества, увы,
У нас в почете....

Хоть человек - Венец Творения
Бога,
Но он здесь гость.
Не стоит забывать,
Что на Земле нам всем
Отпущено немного.
И все долги придется
Возвращать.
Так будем же добры и милосердны.
Я вам желаю
В светлый праздник Рождества
Услышать Ангела,
И чтобы непременно
Он взял вас за руку
И вел всегда.