Председателю районного ВОИ

Галина Федотова 4
Не люблю я подлость,не люблю я ложь.
Ты своей работой меня не тревожь.
Не хочу работать я теперь в ВОИ,
Проявлять заботу,ведь я инвалид!

У нас сейчас в почете клан тварюг везде.
Дарят им подарки,хвалят их в труде.
Так что оставайся с кланом в дружбе ты.
Я же потихонечку уползу в кусты.

       07.10.20011 год

Этому же председателю в декабре 2018 года
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Как ты людям помогаешь инвалидам и больным?
Ты себя,лишь уважаешь!Стыдно быть другом твоим!
Не держу на негодяйку я ни злости,ни обид.
Я уверена,твой злостный бумеранг к тебе летит!!!