Неотъемлемая часть Сердца

Илион фон Берг
Я не забыл:ни дни,ни ночи.
Я не забыл твои глаза
Всё также,моё сердце хочет
Увидеть,вновь одну тебя

Пускай меняется погода
Пускай часы идут вперед
В душе моей огонь любовный
Не знает холода времен

Куда б не шёл я знаю точно
Мне без тебя не видеть мир
В его прекрасном очертанье
В его цветущей красоте

Итак,проходят дни и ночи
Я всё грущу,по тем часам
Когда я видел твои очи
Когда со мною ты была…