Без шоу в ночь на Рождество

Никоф
Погано жить в эпоху перемен -
ждать сто ответов на один вопрос.
Мне не простил какой-то шоумен
того, что до него я не дорос.
А вятская моя глубинка спит,
и я ложусь (хоть в праздник да тверёз)
и знаю, что Господь меня простит
за то, что я её не перерос.