Итак, осталось и сейчас

Илион фон Берг
Любил ли я?Не знаю.Может…
Но сердце билось,и душа
Тогда дышала чем-то тайным
Хотел я видеть,лишь тебя

Казалось это новым миром
Порой я забывал про сон
Мечтал,мечтал и с каждым разом
Я чувствовал прилив,огонь

Не упуская миг иль часа
Когда с тобой наедине
Я говорил,что ты навечно
Теперь одна,живешь во мне

Итак,и было все-то время
Итак,осталось и сейчас,
Но почему то моё сердце
Не бьется раньше как тогда.