В маршрутке быстрой

Дмитрий Кшукин
В маршрутке быстрой
Шутила игриво
О юной жизни
Такой порывистой
Милая девушка по имени Ирина.

Стояли люди вокруг, насупившись,
Глядя устало.
На жизнь тяжелую она смеялась, -
Ее так мало
Бремя жизни волновало.

А больше школа
И новое шоу
Ее впечатляли.
И мрачные люди,
Что всюду стояли, -
В прекрасном взгляде себя не узнали…

                2009