Некрасовское

Дмитрий Кшукин
Там, где Русь широка, многолика,
Где резвится под солнцем капель –
Там, в поселке, живет Анжелика, -
Пишет кистью чудесный апрель!

Отчего же теперь мне не спится,
Снова тянет туда, как магнит.
В том поселке течет Солоница,
И волнами о камни звенит…

                2009