Ты и весна стояли рядом

Дмитрий Кшукин
Ты и весна стояли рядом,
Когда от встречи до разлуки
Земля казалась райским садом
И с шоколадкой твои руки…

Ее вручила за услугу
Чистосердечно так и свято,
Как почитателю, как другу
А я любил тебя когда-то…

                2008