Спорту посвящается!

Мельник Иван
Утро своё с зарядки начни,
Энергией тело своё заряди!
Сделай пробежку и отожмись,
Затем сытным завтраком ты подкрепись.
Не ленись – спортом займись,
На алкоголь и курево ты не ведись!
Они до хорошего не доведут,
А лишь беспощадно в могилу сведут.
Каждый по жизни своею дорогой идёт,
Выбери спорт и тебе повезёт!
Будешь сильным, здоровым, крутым на все сто
И жизнь свою проживёшь как минимум лет сто!!!