Выпиливаю имечко

Пош Фиерсе
Оттачивая на костях,
Выпиливаю имечко,
И мои швы твердят:
"У смерти ты в любимчиках".
Вот губы слипнутся,
С твоими вместе стих читав.
На мне твой тает взгляд,
А ногти жгут как перец,
Но ты же не инфаркт,
Чтобы трогать моё сердце.
Всё снится мне покойница,
Зовёт меня в постели,
Но в планах лишь расстроиться,
Втроём нам веселее.
Она бледнее мрамора,
Душа черна как копоть,
Заманчива как кратеры,
В ее же планах похоть.

Оттачивая на костях,
Выпиливаю имечко,
Той самой в белых простынях,
Кто режет на мне меточки.