В. Ф

Данил Кулик
Я вновь кусаю руку счастья,
Что тянется к душе моей.
Я вновь кручу свои запястья
Под сладкий хруст моих костей.

Я не способен быть счастливым.
Мне чужд любви манящий зов.
Я не смогу под взгляд мне милый
Уйти в страну наивных снов.

Я очень долго был гонимым,
Ненужным, глупым и слепым.
Я стал невольно пилигримом,
Что изгнан от людей к святым.

Я стал грубее к этой жизни,
Как айсберг топящий суда.
Я жду,когда же шторм утихнет,
Что приволок меня сюда.