случай на земле

Хазит
Стоял на остановке.
Навстречу шел пастух,
А перед ним коровки -
Мир как свеча затух.
Пастух сказал неслышно,
Я видел только пар.

... Мир ожил: Слава в вышних -
С небес родился Царь!