В тот страстный долгожданный час

Дмитрий Кшукин
В тот страстный долгожданный час
Ворота истины открылись:
Я пригласил на танец вас,
А вы мне - молча покорились.

Был зала жгучий полумрак
Как мир, исполненный печали.
Нам слов не нужно. Мы и так
Друг друга вечно понимали…

Нет, невозможен путь назад!...
За то, что чувствую – простите!
Но вижу ваш несмелый взгляд:
Ведь вы меня не предадите?!...


                2003