Рождество Великое

Лариса Бояринова
Мороз и солнце, приходит Рождество.
И радугой искрится на солнышке оно!
Узорами снежинок и смехом детворы,
И будет это Чудо до новой той поры.
Пока опять к нам в дом приходит вновь зима,
Подарками и радостью полна всегда она!
И Новый год и праздники любые хороши!
Когда вся наша  радость идет от всей души!

P.S.
ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
http://livecard.xyz/?c=3HW
иконка звука вверху)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)