Не уходи!

Дмитрий Кшукин
Теплым маем вечерами
Пой, цыганочку пляши!
Будь, Мария, вместе с нами,
Веселись-ка от души.

Молодая и хмельная,
Но, не понявши – не тронь!
Хоть в груди твоей, родная,
Бьется чувственный огонь.

Вся, по-девичьи, румяна
И пленительная стать.
А под музыку баяна
Так и рвешься танцевать.

И забыться в этом море
Бог тебе дарует шанс.
Спой от счастья, спой нам с горя
Восхитительный романс!

Перед смелой красотою
Никому не устоять.
Все печали мне с тобою
К черту хочется послать!

Теплым маем вечерами
Сердце рвется из груди.
Будь, Мария, вместе с нами,
Никуда не уходи!               
                2000 – 2002