Архитекторы вселенной

Дмитрий Кшукин
Этим летом Миша с Юлей
Не купаются в реке.
Дети с первых дней июля
Строят храмы на песке.

Прочитав по буквам слово,
Наступил тяжелый рок.
С треугольника простого
Начинается урок.

Припев:

А мы все строим храм, небесный храм.
Да святится имя твое, Адонирам!

Вот один закончил школу,
Но себе не изменил.
На тусовках кока-колу
Тихо тянет Михаил.

А его подруга Юля
Полюбила неолайф.
И теперь она в июле
Постигает музыккайф.

Припев:




Протолкнув проект готовый,
Он на Мальте побывал
И всего одно лишь слово
Возле моря написал.

А вокруг – немые тени,-
Изменилось вдруг лицо:
Восходящие ступени,
Обручальное кольцо.

Припев:

Дело жизни подытожим –
Этот ветер перемен.
Стал наш Миша мастер ложи,
Меценат и бизнесмен.

Он с улыбкой непременной
Ходит летом к той реке.
Архитекторы вселенной
Строят храмы на песке…

Припев:

                2003