Песня о любви

Валентина Ярошук
За тобой на край земли  пойду,
Если ты  однажды позовёшь.
И в ненастье до тебя дойду,
Потому что знаю, что ты ждёшь.
И в ненастье до тебя дойду,
Потому что знаю, что ты ждёшь.

Сердце моё бьётся для тебя
И в порыве трепетно стучит.
Так прекрасно жить – всегда любя,
Ведь любовь, как музыка, звучит.
Так прекрасно жить – всегда любя,
Ведь любовь, как музыка, звучит.

Пусть проходят годы – я дождусь,
Счастья своего, любовь моя.
Вновь тебе при встрече улыбнусь
И скажу…Навеки я твоя!
Вновь тебе при встрече улыбнусь
И скажу…Навеки я твоя!