Новый год и война

Дмитрий Кшукин
Настали радостные дни.
Хожу по улицам веселым.
Нас новогодние огни
Пленят по городам и селам.

Берет подарки ребятня,
А месяц беленький, морозный.
И тает сердце у меня,
И только где-то – смерть и Грозный.

                1994