Об усовещении игуменом инока, пойманного за...

Иннокентий Орясин
Уже пора! Грядёт! Дивись, Сын мой!
Как Космос мал с его привычной бездною!
К нам вечный приближается покой,
Руководимый Волею железною.

Пусть верит мир в Прогресса чудеса,
Что ядерной зимою бесполезные...
Та Воля свыше слышит голоса
И сотворит нам Царствие небесное!

Оно грядёт! Молись и трепещи!
Кто верой твёрд — обрящет вечность звёздную!
А тот, кто нынче семечки лущит,
Тот будет бесам ленточки шить пёстрые...