Ты приди в Божий храм

Татьяна Ахинько
 

  Ты, приди в Божий храм, не стесняйся.
  Твёрдо верь, что Господь наш с тобой,
  И всем сердцем пред Богом раскайся,
  Грех твой смоется чистой слезой.

  Божий храм - это место святое,
  Что искрится десятками свеч,
  Освящён  светлой, Божьей любовью,
  Что тебя хочет только сберечь.

  Откровенно звучат здесь молитвы,
  Ты, свою среди них расскажи,
  И падёт грех в невидимой битве,
  В сердце веру, ты, в это вложи.

  И зажги пред иконами свечи,
  Ты, за здравие, за упокой,
  В душу ляжет, обнимет за плечи
  Благодатный покой - мир Христов.

  Ты, по жизни неси эту веру,
  Верь, поможет она в трудный час,
  Знай, открыты у Господа двери,
  Он всегда хочет выслушать нас.

  Не забудь, только к Храму дорогу,
  Храм своей сохраняя души,
  Ведь, мы все - дети Бога Святого,
  Так, в молитве к Отцу поспеши!