Обида

Волкова Тамара Фёдоровна
Обида – не лучшее чувство,
Её ты из сердца гони.
А вместо неё милосердье
К самому сердцу прими.

И свет твой сердечный потушит
Людские злобу и месть.
И милость пошлёт и прощенье,
Любовь, благородство и честь.