Рождество

Волкова Тамара Фёдоровна
Рождество, словно россыпь алмазная,
Искры радости сыплет оно.
Снова в мире рождается Истина,
И не скроет её никто.

Ты – опора , Ты – Свет наш , Спаситель,
Не прожить без Тебя нам и дня,
Ты дорогу собой проложил нам,
Нас жалея, спасая, любя.

Осознают когда – то люди,
Как велик и могуч Твой Дух,
Добровольно пошёл Ты на муки,
Чтоб поднять и возвысить наш дух.

Рождество Твоё славим, Господи,
Радость сердца несём в груди.
Не оставь нас Своею милостью,
Искру Света в костёр преврати.