Моей девочке мурлыке...

Ларго Палана
Сгустился вечер на планете,
снежинок дивных вереницы,
нам не дают с тобой проститься,
мы за эксцесс с тобой в ответе...

Свет лунно дикий,рвется важно,
с дыханьем обнаженных тел,
он сгармонировать успел.
В интим вливаясь эпатажно,

в объятья стонов, сладких поз,
с тобою мы ныряем в бездну,
в обрывках фраз я вдруг исчезну
и появляюсь в ритме твоих слез...

Вселенная здесь замерла давно,
чтоб лицезреть весь пыл наших соитий,
и звезды будто шепчут..."Посмотрите!!!"
Любви документальное кино.

И лишь с рассветом"сотни тысяч глаз",
вновь исчезают,нас с тобой лелея,
в моих объятьях ты уснула,а я грея,
сомкнул глаза в той тишине любимых фраз...