Город месит снег, и спешат прохожие

Катя Че Екатерина Чернова
Город месит снег, и спешат прохожие,
Растворяясь в сумерках и метро,
Мы такие разные-непохожие,
Только верим в чудо и ждем добро.

И внутри у каждого есть послание:
В час, когда приблизятся небеса,
Мы откроем таинства Мироздания,
И свершатся главные чудеса.

Это знают дети и помнят странники -
Пилигримы, клоуны и шуты,
Так наивно светлые, очень странные,
Так привычно с чудом легко "на ты"...

Город слепит фарами и витринами,
Но раздастся в сердце хрустальный звук,
И сойдет к нам вечное и незримое,
Обретая контуры к Рождеству.

Катрин Брайт (Е.Чернова)