Декабрьский подарок от Путина Трампу

Владимир Грикс
Ракетная наука помогает,
чтоб порох у России был сухим.
Ракета "Енисей", Трамп полагает,
Америке грозит одним плохим.

Наступит день, Указ подпишет Путин.
Гос Премию отхватит мистер Икс.
Конструктор Главный , кого бес попутал,
Ракету он сварганил не за миг.
.
Наука у России шаг шагнула
в военном отношении вперёд.
Америку в опасность окунула.
Обида Трампа до сих пор дерёт.

С ракетой "Енисей" мир стал не прочным.
Стоит на грани пропасти баланс.
Поправьте,  если выразил неточность,
предупреждая, никого не спас.