Что это - слабость ли, болезнь, не знаю...

Шаг Анэ
Что это - слабость ли, болезнь, не знаю...
Была одна - и вдруг совсем другая,

Чуть при смерти лежала на кровати,
Вдруг поднялась, как бабочка, порхая.

Забыв о хвори, снова закружилась,
Расспросов, объяснений избегая.