Люди в масках

Александр Кузнецов 66
Россия ЭТИМ не нужна! -
Их ждут объятья Альбиона.
А миссия у них одна:
Святыню сделать обреченной!

Покорной вотчиной рабов,
Смирившихся своим уделом!
Страной, где льется много слов
И никогда не будет дела!

Смотрю на общий силуэт
В патриотических окрасках:
На них лица родного нет!
А только маски, маски, маски!...

В благих улыбках говорить,
Добра надежды напевая!
А, выждав время,- зло вершить!
Кусок последний отбирая!

И все за ширмой сладких уст,
Россию приближая к драме!
Кредит доверия к вам пуст!
Народный гнев не за горами!!..

      6.01.2019г.