Зима по полной оторвалась

Виктор Албаев 2
Зима по полной оторвалась
  За эти три-четыре дня
Чтоб жизнь мёдом не казалась
  Сугробы с метр намела
И ей чихать на наши маты
  Но,нам ребята повезло
Хоть,начинаем день с лопаты
  Но?Красотища!Ё-ма-ё.
    4.01.19