Родной и милой доченьке

Владимир Леконцев
Милая Дочка ...-прости...
Любимая! Верная! Нежная...
Со скрипки струн моей души
Прими всё самое нежное...
Верное...
...верное...

Не надо слов , любимая ...
Ты Лучшая в мире цветов !
Я прощу тебе ВСЁ ! ...Любимая!
Ты одна из моих волшебствов..!

Ты Прекрасная! Милая! Добрая...
В этом мире такой очень сложно..!
Где бы я не был милая доченька -
Поддержу тебя всем, что возможно.

Я от тебя всегда в далеке...
Но не плачь , если будут невзгоды.
Я люблю тебя милая - Верь!
Твой отец из другой породы...