О Силе

Вадим Агарков
  Сильный бывает груб,
Слабые злы.Чтож- пусть!
То,что сорвалось с губ
-Помнится наизусть.

  Если с гуся-вода,
ПонащипАть пера...
Можно ведь иногда?
-То-то же,что пора!

  Сила-Она не "для",
Сила выходит "из"
-Ей не хвостом вилять,
Ей или вверх..,
      Иль-вниз!

  Общее в нас-одно:
-Не думайте,будто бред
-Всё,что(пока)не дано-
Этого(всё ещё)-НЕТ.