***

Renok
Где-то есть весна и лето,
Море солнца,море света,
Море запахов и звуков,
Море-море..моря синь!

Я смотрю на апельсин,
Много нас,а он один,
Что он потерял вдали
От своей родной земли..

В руки я его беру,
Надрываю кожуру-
Запах солнечного лета...
Я уже теплом согрета..!