С Новым Годом!

Александр Сергиенков
           Друзья мои!
Я вас хочу поздравить с Новым годом!
От всей души вам счастья пожелать,
Чтоб беды все остались за порогом,
А в доме были мир и благодать!

Чтобы здоровье вас не подводило,
И не погас свет лучика в окне,
Чтоб добрая невидимая сила
Всегда была на вашей стороне.
 
Чтобы любую трудную задачу
Решали вы всегда легко вдвоем,
А по весне – в машину и на дачу,
Забыв до осени о шуме городском.

И пусть друзья к вам в гости приезжают,
Чтобы не дать вам сильно заскучать,
Когда погода вдруг себя проявит,
И дождик сверху станет поливать.

Чтоб были вы веселыми, как прежде,
И вот еще (придумал на ходу):
Любви желаю, Веры и Надежды
Вам в Новом 19-м Году!