Кораблик

Галина Григорьевна Шаповал
               
Мы кораблик смастерили,
С дедушкой вдвоём.
В ручеёк мы опустили,
Солнечным деньком.

Ты плыви, плыви кораблик,
Деток  посещай.
Распуская паруса,
Ветром насыщай.

Пусть увидят все тебя,
С радостью примут.
А всем близким и друзьям,
Смелость придадут.